Receita tipicamente baiana faz parte do menu gastronômico do Txai Itacaré, na Bahia
Preparar opções gastronômicas refinadas e únicas é uma das especialidades da cozinha do Txai Itacaré, localizado a pouco mais de uma hora de Ilhéus e projetado para ressaltar as belezas da Costa do Cacau, na Bahia. Por ali, uma das opções que mais agradam é a Cocada do Txai que é servida sempre fresquinha e saborosa.
Fácil de fazer, a receita tem apenas dois passos e demora pouco mais de uma hora para ficar pronta e encantar quem tem preferência por doce. Vamos ao passo a passo?

Ingredientes:
- 1kg de coco ralado
- 2 latas de leite condensado
- 150g de açúcar
- 1 copo de leite integral
- 4 cravos da índia
- Óleo para untar
Modo de Preparo:
Misture o coco ralado com as latas de leite condensado, o açúcar, o leite integral e os cravos da índia em uma panela e leve ao fogo médio. Continue misturando até a cocada pegar cor e ficar mole. Quando alcançar o ponto, espalhe a cocada em uma assadeira untada com óleo em uma espessura de mais ou menos 1 centímetro. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.
#aondeiremcuritiba #wherecuritiba #revistacuritiba #roteirocuritiba #magazinecuritiba #revistacwb #magazinecwb #omelhordecuritiba #restaurantesemcuritiba #programaçãocuritiba