Embalagem, nomenclatura e maneira de consumo são redefinidos para destacar cafés de grãos de origem única e atuação sustentável da empresa
A Nespresso Professional – segmento focado em soluções de café para empresas, hotéis e cafeterias – anuncia neste mês o relançamento da linha Origins, disponível para todos os clientes no Brasil. Composta por três cafés com grãos de origem única, Origin Brazil, Origin Guatemala e Origin Índia, cada um proveniente de áreas selecionadas, com métodos de cultivo, colheita e processamento específicos seguidos pelos produtores locais. Além da reformulação do nome e embalagem, a partir de agora, a marca passa a recomendar novas maneiras de consumir as variedades.
O café Origin Brazil traz uma delicada mistura de notas de cereais doces e grãos torrados e pode ser consumido em tamanhos de xícara Espresso e Ristretto. Experimente misturá-lo com leite para um delicioso cappuccino.
O café Origin Índia possui notas amadeiradas e uma notável influência de cravo, noz-moscada e pimenta, refletindo as plantações de café do sul da Índia. Ele pode ser apreciado em tamanhos de xícara Espresso e Ristretto. Para consumo com leite, experimente em um latte macchiato.
Já o café Origin Guatemala é um café intenso, com notas de cereais maltados e vegetais. Recomenda-se seu consumo em formato de café Espresso ou Lungo. Com leite, essa variedade pode ser apreciada como um latte.
A Nespresso Professional oferece uma seleção completa de máquinas profissionais para atender às necessidades de corporações, hotéis e restaurantes, sejam elas de pequeno, médio ou grande porte: http://www.nespresso.com/pro/br/pt/home
#aondeiremcuritiba #wherecuritiba #revistacuritiba #roteirocuritiba #magazinecuritiba #revistacwb #magazinecwb #omelhordecuritiba #restaurantesemcuritiba #programaçãocuritiba