Quem disse que não vai ter almoço especial nesta Páscoa?

WhatsApp
Facebook
LinkedIn
X
Email
O almoço de Páscoa de 2020 para muitas pessoas terá que ser um pouco diferente. Com as recomendações de isolamento social, muitas famílias terão que se reinventar, transformando o tradicional encontro em uma celebração virtual. Para ajudar quem não está familiarizado com a cozinha ou quer pensar em novas opções para este momento, os especialistas da vinícola Doña Paula selecionaram algumas receitas especiais para a ocasião e os vinhos ideais para brindar a data. Confira:

Toque de sofisticação – Carré de Cordeiro Caramelizado

Você não renuncia a uma boa carne, mesmo na Páscoa? Então, essa receita de Carré de Cordeiro Caramelizado é perfeita para você. Saborosa e sofisticada, essa carne fica deliciosa quando acompanhada com massa ou risoto. E, para brindar, abra um Malbec Doña Paula Estates, uma combinação perfeita para deixar seu almoço ainda mais especial.

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Carré de cordeiro caramelizado

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 6 costelinhas de cordeiro (carré)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino branca
  • 1 ramo de alecrim
  • 4 colheres (sopa) de tomilho fresco
  • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

Aqueça o azeite em uma frigideira, em fogo alto e doure as costelinhas, ao virar tempere com sal e pimenta, vire novamente e tempere com as ervas. Frite por mais 2 minutos e regue com o vinagre misturado com o mel e deixe por mais 30 segundos. Sirva acompanhando massas ou risotos.

Fonte: Guia da Cozinha

DOÑA PAULA ESTATES MALBEC 2018

De cor violeta intensa, este Doña Paula traz notas olfativas de frutas negras, violetas e especiarias, além de notas minerais e grafite. De grande equilíbrio e frescura na boca, tem boa concentração e estrutura. Taninos macios e final persistente.

Ficha técnica:

Região: Finca Alluvia em Gualtallary (Tupungato, Vale de Uco) e Finca Los Indios em El Cepillo (San Carlos, Vale de Uco) – Argentina

Variedade: 100% Malbec

Colheita: 2018

Teor alcoólico: 14,0% vol.

Acidez

 – 5,62 g / l (ácido tartárico)

Açúcar residual – 2,0 g / l

PH – 3.7

Preço sugerido: R$ 99,90

Onde encontrar:

Oba Hortifruti – São Paulo

Rede Zona Sul – Rio de Janeiro

#aondeiremcuritiba #wherecuritiba #revistacuritiba #roteirocuritiba #magazinecuritiba #revistacwb #magazinecwb #omelhordecuritiba #restaurantesemcuritiba #programaçãocuritiba

O Melhor Roteiro da Cidade Está Aqui

Compras Serviços
Hospedagem Gastronomia
Confira

Onde você se mantém informado sobre o que de melhor acontece na cidade. Aqui não tem desculpa para ficar em casa.

Escolha o assunto

Newsletter

Não perca nenhuma novidade!

Já vai?

Que tal assinar nossa newsletter e não perder mais nenhuma novidade?