Um chocolate quente delicioso e cremoso, preparado com ingredientes de qualidade, é uma boa pedida para os dias mais gelados do ano. Agora, que tal potencializar a receita e adicionar um bom conhaque?
Então, esse é o Choconhaque desenvolvido por José Araújo Netto, idealizador do Bar Quermesse, O Bar do Açougueiro, Porks – Porco & Chope e Mr. Hoppy.
Ingredientes (rendimento: dez porções)
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
– 2 copos (250ml) de leite
– 1 xícara (chá) de conhaque
Modo de preparo: Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Mexa bem até formar uma mistura homogênea. Adicione o leite e o conhaque. Misture tudo. Desligue o fogo antes que a mistura ferva, para que o creme de leite não coalhe. Sirva logo na sequência.