O Vino! Batel ampliou seu cardápio para a hora do almoço. Exclusivamente entre às 11h30 e 15h, o público pode aproveitar massas artesanais criadas na casa. Elas podem ser saboreadas no local, uma vez que o Vino! reabriu atendimento presencial de salão, ou também pelo delivery, via iFood.
À noite, o Vino! Batel tem atendimento presencial das 19h às 22h e pelo delivery das 18h às 23h. Mas o cardápio do almoço não está disponível após às 15h. Nos dois horários, a casa conta também com opções de vinhos para entrega pelo iFood.
De olho no almoço, que é uma novidade na casa, o chef Key Kurihara apresenta uma nova fornada de pratos. Um dos destaques é Gnocchi dourado ao ragu de costela. Está em promoção, saindo de R$ 29 por R$ 19,90 no almoço. Ele tem massa elaborada pelo próprio chef e é dourado na frigideira, como se fosse uma carne. Outra versão de Gnocchi é o de queijo brie gratinado. Sai de R$ 25 por R$ 21.
O público também pode aproveitar o Spaghetti ao molho provençal e cubos de alcatra. De R$ 35, está saindo a R$ 25 no almoço. Outra pedida que une muito sabor com economia é o saboroso Tagilatelle Alfredo, com o clássico molho à base de creme de leite fresco, manteiga e parmesão. No almoço, sai de R$ 29 por R$ 19,90.
Entre os vinhos, o Vino! Batel conta com opções de rótulos para todos os gostos. Há pedidas como os tintos Les Petites Jammeles (França – R$ 69), LAN Crianza (Espanha – R$ 129), Alento (Portugal – R$ 99), Ramanegra Estate Malbec (R$ 110) e Vistalago Pinot Noir (Chile – R$ 135). Quem prefere os brancos ou rosés, pode apostar no Alento Branco ou Rosé (R$ 99).
Vino! Batel
Atendimento no salão: Aberto de segunda-feira a sábado, das 11h30 às 15h, e das 19h às 22h. Atendimento no delivery: de segunda a sábado, das 11h às 23h. Endereço: Rua Comendador Araújo, 891 – Shopping Hauer. Informações: (41) 3359-1077.