Receita – Biscoitinho de fubá com erva doce

WhatsApp
Facebook
LinkedIn
X
Email

Nada melhor do que finalizar a tarde com um delicioso biscoitinho de fubá com erva doce, esse ainda pode ser harmonizado com um chá ou café feitos na hora. A confeiteira Jossi Torres, proprietária da Noz Moscada – Bolos Artesanais, separou uma receita especial para o momento, feita com muito carinho.

Ingredientes:

1 ovo

50g de açucar

50ml de azeite

1 colher de chá de leite de coco

150g de amido de milho

20g de açúcar mascavo

5g de Erva Doce

50g de fubá

5g de fermento em pó

Açúcar de confeiteiro para polvilhar 

Modo de preparo:

Unte uma forma com papel manteiga e reserve. Em uma tigela adicione todos os ingredientes e mexa, primeiro com uma colher de pau e então com as mãos, até desgrudar dos dedos. Se necessário adicione mais amido.

Faça pequenas bolinhas e coloque na sua forma untada com papel manteiga. Deixe três centímetros de distância entre os biscoitos. Asse por cerca de 15 – 20 minutos em forno pré aquecido a 185º, ou então até que as bordas estejam douradas.

 

Serviço: Noz Moscada – Bolos Artesanais
Encomendas: (4)1 99603 7669 – 99521 1299
Instagram e Facebook: @nozmoscadabolosartesanais

O Melhor Roteiro da Cidade Está Aqui

Compras Serviços
Hospedagem Gastronomia
Confira

Já vai?

Que tal assinar nossa newsletter e não perder mais nenhuma novidade?