Receita – Cuca Crumble de Abacaxi e Coco

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Que tal ir para cozinha preparar um bolo super fofinho para reunir a família e os amigos na hora do lanche?

Para quem aprovou a ideia, a chef Cecília Victorio selecionou uma receita que esbanja sabor!

Ingredientes:

1 ½ xícara de chá de farinha de trigo

150g de manteiga sem sal

1 xícara de chá de coco ralado

1/3 xícara de chá de açúcar

1 colher de sopa de fermento em pó

1 abacaxi grande cortado em cubos pequenos

20g de açúcar refinado

Modo de preparo:

Misture o abacaxi  picado e o açúcar e reserve. Misture os ingredientes secos. Rale a manteiga gelada no ralador grosso para facilitar quando for misturá-la aos ingredientes. Misture com as mãos até obter uma farofa fina. Reserve. Montagem: Disponibilize uma forma com fundo removível de 26cm x 7cm untada e enfarinhada. Coloque metade da farofa no fundo da forma. Coloque os abacaxis picados. Cubra com o restante da farofa e leve a forno a 180º C por aproximadamente 50 minutos.

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