O cardápio do All Natural ganha novidades. A ideia é trazer a maior variedade de insumos e proteínas para a época mais quente do ano, o verão.
A composição dos pratos vem com matérias primas diferenciadas do cardápio padrão, com toque de frescor, usando e abusando dos cítricos e agridoce.
O charme à parte fica com a inspiração dos nomes dos pratos, que faz ligação com a origem de criação dos mesmos, só que com a releitura do All Natural, como por exemplo o Ceviche, original do Peru – no cardápio o nome é Ceviche Punta Hermosa, fazendo referência a uma das praias mais conhecidas e frequentadas do Peru.
Baseado com frescor, sabor e tropicalismos o cardápio vem com três saladas fixas na semana e a cada dia tem um prato especial diferente para as experiências dos clientes ser surpreendente cada dia de ida ao restaurante.
Baseado com frescor, sabor e tropicalismos o cardápio vem com três saladas fixas na semana e a cada dia tem um prato especial diferente para as experiências dos clientes ser surpreendente cada dia de ida ao restaurante.
Saladas de todos os dias:⠀
– Chicken Tulum: mix de folhas verdes, delicioso abacaxi grelhado, cenoura ralada, repoulho rouxo, frango em cubos, toque de mix de sementes e amêndoas ao molho azedo.⠀
– Carpaccio Angra: mix de folhas verdes, carpaccio bovino, queijo parmesão, alcaparras crocantes e croutons ao molho de azeite de oliva e alcaparras.⠀
– Camarão Noronha: mix de folhas verdes, camarões médios grelhados, picles de beterraba, manga, mix de sementes e amêndoas ao molho campana.⠀
– Chicken Tulum: mix de folhas verdes, delicioso abacaxi grelhado, cenoura ralada, repoulho rouxo, frango em cubos, toque de mix de sementes e amêndoas ao molho azedo.⠀
– Carpaccio Angra: mix de folhas verdes, carpaccio bovino, queijo parmesão, alcaparras crocantes e croutons ao molho de azeite de oliva e alcaparras.⠀
– Camarão Noronha: mix de folhas verdes, camarões médios grelhados, picles de beterraba, manga, mix de sementes e amêndoas ao molho campana.⠀
Cada dia, um prato especial, de segunda a sexta. Opções exclusivas e deliciosas:⠀
SEGUNDA – Rosbife Byron Bay: mix de folhas verdes com suculento Rosbife de filet mignon, confit de tomatinhos cereja, mix de sementes e amêndoas ao molho de creme de alho.⠀
TERÇA – Floripa Pepper Spaghetti: mix de vegetais (pupunha, abobrinha e cenoura) ao molho de Lemon Pepper acompanhado de Tilápia grelhada na crosta de gergelim.⠀
QUARTA – Tilápia Caraíva: tilápia grelhada acompanhada de cremoso purê de Batata Baroa e crocante farofa de castanha-do-pará.⠀
QUINTA – Ceviche Punta Hermosa: mix de folhas verdes, tiras de Tilápia marinadas no limão-siciliano, mix de pimentões amarelo e vermelho, cebola roxa, milho-verde cozido, crocante batata-doce palha, toque de coentro e pimenta-dedo-de-moça.⠀
SEXTA – Córsega Tartar: pequenos cubos de salmão ao tempero de cebola roxa picada, mostarda dijon, molho azedo e raspas de limão-siciliano, acompanhado de batata-doce chips.⠀
Serviço:
📱 41 9 9789-7991⠀
📍 Rua Martim Afonso, 2910 – Express Mall Champagnat (loja 03).
SEGUNDA – Rosbife Byron Bay: mix de folhas verdes com suculento Rosbife de filet mignon, confit de tomatinhos cereja, mix de sementes e amêndoas ao molho de creme de alho.⠀
TERÇA – Floripa Pepper Spaghetti: mix de vegetais (pupunha, abobrinha e cenoura) ao molho de Lemon Pepper acompanhado de Tilápia grelhada na crosta de gergelim.⠀
QUARTA – Tilápia Caraíva: tilápia grelhada acompanhada de cremoso purê de Batata Baroa e crocante farofa de castanha-do-pará.⠀
QUINTA – Ceviche Punta Hermosa: mix de folhas verdes, tiras de Tilápia marinadas no limão-siciliano, mix de pimentões amarelo e vermelho, cebola roxa, milho-verde cozido, crocante batata-doce palha, toque de coentro e pimenta-dedo-de-moça.⠀
SEXTA – Córsega Tartar: pequenos cubos de salmão ao tempero de cebola roxa picada, mostarda dijon, molho azedo e raspas de limão-siciliano, acompanhado de batata-doce chips.⠀
Serviço:
📱 41 9 9789-7991⠀
📍 Rua Martim Afonso, 2910 – Express Mall Champagnat (loja 03).