Menu degustação: direto do Japão para a Inspirar

WhatsApp
Facebook
LinkedIn
X
Email

A aula show “Menu degustação: direto do Japão para a Inspirar” acontece no dia 08 de fevereiro em Curitiba/ Pr. O curso é uma parceria entre a escola de gastronomia Inspirar Gourmet e a Nagoya Sushi School do Japão – os ensinamentos serão repassados pelo chef e Embaixador do Sushi no Brasil, André Kawai – que ministra cursos avançados de sushis há mais de 10 anos e formou mais de 2 mil alunos no Brasil, Espanha, Japão e Portugal. 

A dinâmica da aula show é o grande diferencial desta noite, visto que os alunos irão aprender as técnicas corretas de manipulação e cuidados com o peixe, preparação do sushi e, por fim, mas não menos importante – poderão degustar e jantar tudo o que foi preparado. 

No decorrer do aprendizado haverá a possibilidade de sanar dúvidas sobre os pratos, pegar dicas com o sensei, trocar experiências e conversar a respeito da culinária japonesa em geral. 

O menu servido é composto por Sushis, Shiromi, Vieira e Polvo, além de pratos quentes como: peixe grelhado com molho de Miso, Steak Bata Yaki, entre outros. Assim como um prato frio – que é o macarrão gelado em molho cítrico e deliciosas sobremesas! Para conferir o menu completo acesse: https://bit.ly/3iYE2LP  

Sobre o chef André Kawai 

  • Proprietário da Nagoya Sushi School – única escola credenciada e representante da World Sushi Skills Institute (WSSI); 
  • Trabalha em cooperação a All Japan Sushi Skills Institute (AJSA) – associação de sushi exclusivamente credenciada ao governo japonês; 
  • É um verdadeiro Itamae – título que é dado aos grandes chefs da comida japonesa; 
  • Conquistou o título de Kuro Obi – faixa preta do Sushi. 

    Premiações  
  • Participou do Campeonato Mundial do Sushi, em 2015; 
  • Foi um dos vencedores da competição Global Sushi Challenge promovida pela empresa Norge em conjunto com a World Sushi Skill Institute Japan – que é a maior produtora de salmão do mundo; 
  • É o primeiro brasileiro a prestar o teste de proficiência do Sushi no Japão; 
  • E a participar do campeonato de Sushi no estado de Aichi. 

Atualmente Kawai faz parte da cúpula do Mundial do Sushi no Japão, e em sua escola já recebeu visitas de grandes nomes do Sushi Japonês, como Hirotoshi Ogawa. A convite do embaixador do Sushi no Japão e presidente da World Sushi Skill Institute Japan, Masayoshi Kasato acompanhou o primeiro teste de proficiência realizado no Brasil no Anhenbi, em São Paulo. 

Inspirar Gourmet 

A Inspirar Gourmet é uma escola de gastronomia que oferta opções de cursos diferentes e exclusivos, com possibilidade de formação profissional, aulas-show, cursos rápidos e modulares, além de semanas temáticas. O espaço é incrível – foi desenhado e construído pensando em uma jornada de ensino prazerosa para os alunos. 

A escola de gastronomia da Inspirar proporciona diversas experiências para quem deseja se aventurar na cozinha. Entre os próximos cursos ofertados estão: Cotidiano inspirado; Master chef; Preparações fit; Menu de Páscoa e Preparos de Bacalhau para a Páscoa. 

Serviço:  Aula Show “Menu degustação: direto do Japão para a Inspirar”. 08/02/2021 . Faculdade Inspirar – Inspirar Gourmet . João Tschannerl, nº 880, Jardim Schaffer. Curitiba- PR. Informações e valores:  https://bit.ly/3iYE2LP 

O Melhor Roteiro da Cidade Está Aqui

Compras Serviços
Hospedagem Gastronomia
Confira

Já vai?

Que tal assinar nossa newsletter e não perder mais nenhuma novidade?