Outono é a estação que traz de volta o adorado quentão e também é a época da mimosa (também chamada de mexerica, tangerina, bergamota…) e pensando nisso, a Chiffon Cake lançou seu cardápio especial com cinco sabores que combinam perfeitamente com essa época: mimosa, quentão, canela, prestígio e matchá (chá verde).
O bolo chiffon é também conhecido como bolo nuvem. Não leva leite nem fermento e mesmo assim tem a massa levemente úmida e bastante macia.
Nessa edição limitada, o combo de degustação traz as cinco fatias sem recheio para levar para casa ou ainda saborear na loja, na versão empratada.
O chiffon de Mimosa traz a doçura e a acidez da fruta, com raspinhas da casca na massa. Ele está disponível na versão tradicional (R$ 7,50), na versão empratada, na loja, onde vem acompanhado de creme e frutas (R$ 11,50) e ainda, na versão recheada (R$ 18,50 a fatia), com creme e geleia de mimosa.
Os sabores Quentão, Canela e Matchá são vendidos em fatias não confeitadas, na versão para viagem (R$ 7,50) e empratada, com creme e frutas (R$ 11,50).
E o sabor Prestígio traz massa bicolor, de coco e de chocolate. Ele está disponível na versão tradicional (R$ 7,50), na versão empratada, na loja, onde vem acompanhado de creme e frutas (R$ 11,50) e ainda, na versão recheada (R$ 19,50 a fatia), com chocolate e ganache.
Tem ainda a opção Kit Degustação (R$ 35), com as cinco fatias juntas, numa caixa, para saborear em casa.
Os sabores são edições limitadas durante as estações outono e inverno.
A Chiffon Cake está localizada no bairro Juvevê, está presente nos principais aplicativos de delivery e abre todos os dias da semana.