O inverno chegou e para aquecer esses dias frios nada melhor que uma bebida quentinha. O sommelier Pedro Alves Cardoso separou uma receita preparada à base de Rosé Piscine com ingredientes que dão um toque especial à bebida. O drink combina com pratos típicos da temporada de inverno, como fondues e strogonoffs.
Soirée
Uma bebida quente (Hot), interessante como o crepúsculo. O desafio dessa bebida integrar o vinho Rosé Piscine à infusão do Hibisco. A especiaria o deixa exótico, de tal forma que se serve no chá das 5, ou em qualquer outro horário.
- 120ml de Rosé Piscine;
- 50ml de Suco de Laranja (de preferência fresca);
- 15ml de Xarope de Frutas Vermelhas (Grenadine);
- 15ml de Licor de Ervas.
Modo de preparar: Em uma coqueteleira, coloque o Rosé Piscine, o suco de laranja (de preferência fresco), xarope de frutas vermelhas (Grenadine) e o licor de ervas, junto com algumas pedrinhas de gelo; bata até sentir a mão fria. Coloque no copo, decore e sirva fresco.
Embora a bebida seja gelada, combina muito bem com pratos mais quentes, como sopas, cremes e fondue. Ainda é uma excelente opção para uma tarde com bolos ou curtindo sozinho um momento de descontração.
Complexidade: Fácil