Receita Torta de Carne Moída

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Doce ou salgada – todo mundo tem uma torta favorita. Para quem gosta de receitas inusitadas, o chef Melchior Neto inovou e criou uma versão de torta sem massa. O recheio é preparado com um molho cremoso que no forno se estrutura e se transforma em uma torta dos deuses. Ficou curioso? Então vem aprender a preparar essa delícia!

Torta de Carne Moída
Por chef Melchior Neto

INGREDIENTES
1 banana prata fatiada
8 fatias de bacon
6 fatias de muçarela
400g de patinho moído
200g de brócolis
1 cenoura picada
1 cebola roxa picada
1 copo de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
Sal e pimenta à gosto

MODO DE PREPARO
Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo, disponha as tiras de bacon e as fatias de banana. Coloque as fatias de muçarela e reserve. Em uma panela refogue a cebola, a cenoura, o brócolis e a carne moída. Enquanto a carne refoga dissolva o amido de milho no leite, corrija o sal e pimenta do refogado e adicione o leite com amido de milho. Mexa tudo até virar um creme homogêneo e o amido cozinhar por completo. Despeje na forma e leve para assar em forno pré-aquecido 200° por 30 minutos. Tire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de desenformar. Volte ao forno desenformado para dourar. Sirva com salada de folhas e tomates.

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