O 1° Festival de Inverno do La Baguette, restaurante especializado em sanduíches na baguete francesa, acontece até 15 de agosto. A ideia é aproveitar com muito sabor a nova estação, com combos exclusivos que reúnem sopa, tábua de frios e uma taça de vinho.
Os combos do festival foram pensados para aquecer o corpo. Cada um traz uma sopa do dia (que pode ser de creme de alho poró com champignon e bacon, caldo de abóbora com frango desfiado ou gorgonzola, caldo de frango com bolinhas de ricota, caldo de aipim com costela desfiada ou gorgonzola, caldo verde ou caldo de feijoada com farofinha de alho, couve refogada, bacon e calabresa, porções de 600ml ), taça de vinho português regional de Lisboa, Julia Florista (150 ml) mais uma tábua com presunto de Parma, queijo Emmental, queijo parmesão, queijo provolone, porção de caponata de berinjela, uvas Thompson, castanhas de caju e torradas. Combo para uma pessoa, R$ 74,90; para duas pessoas, R$ 110,90.
Para entrega, os combos são os mesmos, com iguais valores, porém sem o vinho. Pedidos de delivery pela entrega própria com link no Instagram @labaguettecwb ou site www.labaguette.com.br ), e também pelo iFood.
O restaurante comporta hoje 50 pessoas (em capacidade reduzida) e segue rigorosamente as normas de segurança. Aos sábados à noite tem música ao vivo. O La Baguette fica na Rua Emiliano Perneta, 492, Centro.