A dica da semana é esta deliciosa gelatina vegana de leite de coco com frutas vermelhas. Na lista de ingredientes está a bebida vegetal Caju+Coco de A Tal da Castanha que apresenta apenas três ingredientes: castanha de caju, leite de coco e água. A mistura tropical é orgânica, sem gomas e zero aditivos artificiais. A receita é da empresária Amélia Whitaker. Confira o passo a passo.
Ingredientes:
- 25g de gelatina tipo agar-agar;
- 500ml de leite vegetal Caju+Coco da A Tal da Castanha;
- 1 xícara (chá) de morangos fatiados;
- 1 xícara (chá) de framboesas;
- 1 xícara (chá) de mirtilos;
- Morangos, framboesas e mirtilos inteiros para decoração.
Modo de preparo:
Em uma panela dissolva o agar-agar com o leite vegetal. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e deixe por mais dois minutos. Retire do fogo e deixe amornar. Disponha as frutas vermelhas em uma forma ou refratário de sua preferência e despeje com cuidado a mistura do leite vegetal com o agar-agar. Deixe esfriar e endurecer por cerca de 1 hora. Decore com frutas vermelhas inteiras.