Receita de bolo de maçã inspirada na Branca de Neve

WhatsApp
Facebook
LinkedIn
X
Email

A chef Paola Carosella se inspirou no audiobook ‘Vini contra Branca de Neve’ para criar uma receita de bolo de maçã exclusiva, fácil e gostosa de fazer. A chef está entre os grandes nomes envolvidos neste projeto desenvolvido pelo apresentador e escritor Vinicius Campos. A receita é um convite de dar água na boca para o audiobook que será lançado no próximo dia 12 de outubro, Dia das Crianças.

O clássico ganha uma nova visão promovendo através do lúdico o respeito à diversidade desde à infância. Para compor esse novo olhar, nada melhor que uma receita deliciosa tendo a maçã como ingrediente principal, assinada por quem entende bem do assunto.

Confira!

Bolo de Maçã e Aveia

Ingredientes

  • 3 ovos de galinha
  • ½ xícara de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo integral
  • ½ xícara de farelo de aveia
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 2 a 3 maçãs descascadas cortadas em cubos

Modo de Preparo

Em uma tigela misture os ovos, o açúcar, o leite e o óleo com a ajuda de um fouet. Peneire a farinha, a canela e o fermento em pó. Em seguida coloque as farinhas com o farelo de aveia na mesma mistura e acrescente as maçãs.

Coloque a mistura em uma forma de 24cm untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 160 graus por 50 minutos. 

Lembre-se que o audiolivro que inspirou a chef estará disponível gratuitamente em 12 de outubro na plataforma do aplicativo através do site www.skeeloaudiobooks.com.br.

O Melhor Roteiro da Cidade Está Aqui

Compras Serviços
Hospedagem Gastronomia
Confira

Já vai?

Que tal assinar nossa newsletter e não perder mais nenhuma novidade?