2ª edição do Workshop PIZZA CLASS em Curitiba

WhatsApp
Facebook
LinkedIn
X
Email

Nos próximos dias  04 e 05 de outubro, no espaço do Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria localizado na cidade de Curitiba,  três jovens talentos da Gastronomia, especializados na arte de fazer Pizzas, levam ao Paraná a  2ª edição do Workshop PIZZA CLASS. 

Curso Ministrado por Eduardo Almeida, Junior Mikoski e Gilberto Guedes que irão ensinar todas as tecnicas que um chef deve aprender para fazer a verdadeira Pizza. Serão abordados os temas: Tipos de Farinhas, Fermentação e Maturação, Pré Fermento, Pizza Clássica, Pizza Napolitana e também Pizza in teglia alla Romana.

Sobre os Chefs:

– Chef Junior Mikoski, empresário do ramo a 15 anos, com vários cursos e experiências pro Brasil, atrás de uma boa pizza.

– Chef Gilberto Guedes, mineiro, começou na culinária por acaso, mas acabou viajando o mundo conhecendo várias culinárias e se especializando e trabalhando no Brasil com a culinária Italiana;

– Chef Eduardo Almeida, descendente de Italianos, em sua passagem pela Italia, fez cursos e se especializou em Pizza e Panificação, hj no Brasil se dedica ao que acredita: A evolução e as variações da pizza pelo Brasil.

Serviço:

2ª Workshop PIZZA CLASS

Local: Sundicato da Indústria de Panificação e Confeitaria. Rua Guaratuba, 703 – Ahu, Curitiba – PR

Valor: R$ 799,00

Podendo ser parcelado pelo PicPay em até 12 vezes.

O Melhor Roteiro da Cidade Está Aqui

Compras Serviços
Hospedagem Gastronomia
Confira

Já vai?

Que tal assinar nossa newsletter e não perder mais nenhuma novidade?