Os sabores mexicanos invadem o La Baguette neste mês! O sanduíche de novembro é inspirado na gastronomia do México e foi criado pelo chef Bruno Klaar, que assumiu como consultor do restaurante. A nova baguete reúne pão crocante, creme azedo, guacamole, chilli de carne, queijo cheddar, nachos e alface. É levemente apimentado e tem tudo para agradar! O valor do Mexicano é de R$34,90 e no combo com batata chips e bebida sai por R$41,90. O prato estará no cardápio por tempo limitado, até o final de novembro.
Com a chegada do chef Bruno Klaar, o La Baguette passa por algumas mudanças. Agora, os sanduíches são preparados na cozinha do salão, à vista dos clientes, trazendo mais transparência aos processos. Experimente, o chef consultor já prestou serviços para diversos empreendimentos gastronômicos, como os grupos Madero e Madalosso.
Happy Hour
Com os dias mais quentes, o Happy Hour La Baguette ganha novos espaços externos, na parte de trás do restaurante. As mesas estão prontas para atender com clientes com segurança e privacidade. A partir das 17 horas, são servidos pratos especiais como porção de bolinhos de costela, por R$ R$ 24,90 (cinco unidades), Provolone Sticks por R$ 19,90 (porção), Bruschettas de quatro sabores (tomatinhos frescos, cogumelos, queijos e parma), porção com quatro unidades por R$ 19,90. As baguetes também estão disponíveis em formato para dividir.
O La Baguette fica na Rua Emiliano Perneta, 492, Centro. Informações e reservas: fone/whatsapp (41) 99237-7284. Dispõe de delivery com entrega própria (disponível no site www.labaguette.com.br ), Instagram @labaguettecwb, ou pelo iFood.