Inovando e celebrando a tradição italiana, a Pizzaria da Mathilda apresenta uma novidade às quintas-feiras. A “Quinta do Calzone” será realizada semanalmente valorizando mais um clássico da gastronomia italiana. A ação é exclusividade na Mathilda do bairro Juvevê. Os preparos estarão disponíveis com o preço fixo de R$ 45 para consumo no salão, retirada no balcão ou delivery pelo site oficial da rede (www.pizzariadamathilda.com.br).
O Calzone da Mathilda não tem um sabor específico: é o cliente que escolhe até cinco ingredientes para rechear o prato. São pedidas especiais que atendem o ideal da marca de insumos frescos e de alta qualidade. O cliente pode incluir itens como catupiry, lombo, frango, cebola e muitos outros.
Também de origem italiana, o Calzone é feito com a mesma massa de pizza, aberta de forma circular durante o preparo e depois fechada ao meio, formando uma meia-lua. Sua origem é ainda mais antiga, quando famílias da região da Apúlia juntavam restos de pães e recheavam com queijo e tomate. A receita foi se aperfeiçoando, assim como a pizza também foi ganhando forma. Na Mathilda, a massa artesanal passa por processo lento de fermentação, ganhando melhor sabor e textura.
Pizzaria da Mathilda (R. Rocha Pombo, 265), das 18h às 23h.