A receita é da consultora em nutrição, Roberta Lara, em parceria com a Korin Alimentos. A iguaria fica perfeita para acompanhar o lançamento da Korin: Espetinhos de Frango temperados.
Ingredientes
- 1 abacate grande ou 3 avocados
- 1 cebola
- 3 tomates
- Salsinha fresca
- Pimenta (opcional)
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
- Suco de 1 limão
Modo de Preparo
Amasse o abacate até formar uma pasta. Pique todos os ingredientes bem e misture com o abacate amassado. Coloque em um refratário e tempere com azeite, sal, limão e pimenta.
Dica
Da consultora em nutrição Roberta Lara: uma iguaria típica do México, a guacamole vem se tornando um acompanhamento número 1 de petiscos nos encontros em família e amigos, e também no plano alimentar da rotina. Isso porque a combinação de ingredientes da receita promove não só uma experiência de consumo deliciosa, mas também grandes propriedades para corpo devido à alta densidade de nutrientes do seu ingrediente principal: o abacate ou avocado.