Receita – Quadradinho de Goiaba

WhatsApp
Facebook
LinkedIn
X
Email

Para animar a rotina durante a semana, nada melhor do que um café da tarde caprichado. Por isso, a Finna – marca de farinhas e misturas para bolo da M.Dias Branco – sugere a receita de Quadradinho de Goiaba. O recheio de goiabada cascão torna o sabor ainda mais especial.

Ingredientes

Massa
150 g de açúcar de confeiteiro
300 g de Margarina Puro Sabor
450 g de Farinha de Trigo Finna
2 ovos
Aroma de baunilha

Recheio
300 g de fatias de goiabada cascão
Cobertura
5 gemas e 30 ml de café misturados

Modo de Preparo:

– Misture o açúcar refinado com a margarina no batedor raquete até obter um creme.
– Acrescente o restante dos ingredientes até ficar homogêneo.
– Coloque a massa para gelar por 1 hora. Após gelado, abra a massa com a espessura aproximada de 0,5 cm, passe uma camada de goiabada cascão, cubra com uma camada de massa, passe a cobertura de café e leve para gelar por 3h. Corte com cortador e coloque na assadeira.
– Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.

Para saber mais informações e para acompanhar todos os conteúdos exclusivos de Finna: www.finna.com.br

O Melhor Roteiro da Cidade Está Aqui

Compras Serviços
Hospedagem Gastronomia
Confira

Onde você se mantém informado sobre o que de melhor acontece na cidade. Aqui não tem desculpa para ficar em casa.

Escolha o assunto

Newsletter

Não perca nenhuma novidade!

Já vai?

Que tal assinar nossa newsletter e não perder mais nenhuma novidade?