A Abrasel promove o Seminário Inovar e Prosperar em Bares e Restaurantes, no Connect Week. O evento será no próximo dia 23 de junho. Realizado no Teatro UP Experience, dentro do Campus da Universidade Positivo, em Curitiba, o seminário conta com cinco painéis voltados para empreendedores do ramo. O objetivo da Abrasel é apresentar o que há de novidades, a importância da inovação e fomentar novas conexões entre o setor.
Os painéis contam com parcerias de empresas referências no cenário nacional. Bom Gourmet, Sebrae Paraná e a Gold Food Service trazem convidados de renome em suas respectivas áreas, para abordar diferentes temas ligados à inovação e prospecção, que vem sendo recorrente nos últimos anos. Os números mostram a presença da inovação em empresas. Uma pesquisa realizada pelo Sebrae no ano de 2021, aponta que 97% dos empreendedores do programa Brasil+Inovador realizaram ao menos uma inovação em seu negócio.
Todavia, para a inovação gerar prospecção, é necessário ser assertiva. E é assim que o Seminário mostra sua importância. Com temas “Como Garantir o Mercado Sendo Diferente”, “Como Crescer de Forma Acelerada e Sustentável”, “Soluções Econômicas e Desafios do Setor”, “Caminhos para Sustentabilidade em Bares e Restaurantes” e “A Importância da Tecnologia na Gestão de Bares e Restaurantes”, convidados debatem pilares para prosseguir um negócio.
O Diretor Executivo da Abrasel, Luciano Bartolomeu, destaca a importância do seminário para fortalecer o setor. “São cinco painéis incríveis. Convidados não só do estado do Paraná, como também de todo o Brasil, que vão trazer informações quentes, importantes e atuais para melhorar o negócio de quem for assistir. São temas muito importantes para que a gente possa tomar o caminho certo. As escolhas certas. Isso faz a diferença em qualquer negócio”.
São 700 lugares disponíveis para acolher o empreendedor. Além do debate, o evento também conta com expositores do segmento, gerando trocas de experiências e networking com os presentes no local.
O Seminário faz parte do Connect Week, semana que traz de diversos conteúdos e atrações. A Abrasel conta com uma programação completa para a sexta-feira, dia 23, com atrações programadas para o dia todo. O evento tem início às 9h da manhã e as inscrições são gratuitas.
Confira a programação completa:
9h – Como Garantir o Mercado Sendo Diferente
Promovido por Sebrae Paraná
Convidados:
* Daniel Sandes – Fundador Morning´s
* Gregório Machado – Fundador Pizza Makers Market e Água DANE-SE
* Yuri de Melo – CEO COZI.ai – Host Kitchens
10h30 – Como Crescer de Forma Acelerada e Sustentável
Promovido por Bom Gourmet e Gazeta do Povo
Convidados:
* Marcelo Fernandes – Sócio fundador do Grupo Gastronomia MF
* André Henning – Proprietário – Co-Fundador GoCoffee
* Tatiane Schioschet- Sócia-proprietária Porks
14h – Soluções Econômicas e Desafios do Setor
Convidados:
*Paulo Solmucci – Presidente Executivo da Abrasel Nacional
* Ozeias T. Oliveira – Diretor-Proprietário da Gold Food Service
* Sérgio Molinari – Sócio-fundador da Food Consulting
15h30 Caminhos para Sustentabilidade em Bares e Restaurantes
Convidados:
*Vaneska Berçani – Sócia-Proprietária Mezmiz
*Luana de Assis – Sócia-Proprietária Bioqualitas
* Luiza Campos – Líder de Economia Circular Abrasel Nacional
17h – A Importância da Tecnologia na Gestão de Bares e Restaurantes
Convidados:
* Marcelo de Souza Sarzedas – Diretor Executivo da Cloudfy Systems
* Rodrigo Oliveira – Diretor Executivo do Rappi
Serviço
Seminário Inovar e Prosperar em Bares e Restaurantes
Data: Dia 23 de Junho, a partir das 9h.
Local: Campus Universidade Positivo, no Teatro UP Experience Curitiba
As inscrições podem ser feitas através do site: https://abrasel.goingressos.com.br/