Alegra lança linha premium de carnes suínas

WhatsApp
Facebook
LinkedIn
X
Email

A Alegra, indústria de alimentos sediada em Castro (PR), participa de mais uma edição do ExpoApras, a tradicional convenção promovida pela Associação Paranaense dos Supermercados. O evento acontece nos dias 18, 19 e 20 de abril, no Expotrade em Pinhais. Para a feira, a marca paranaense vai apresentar a linha Porco e Brasa, um dos principais lançamentos da companhia para 2023.

Segundo Luiz Morelli, superintendente da Alegra, o evento paranaense foi escolhido para marcar o lançamento pela representatividade que o estado tem para a indústria. “O Paraná representa 25% do faturamento da Alegra e comercializamos para cerca de 1300 clientes. Por isso, decidimos trazer para o ExpoApras deste ano uma das principais novidades da Alegra para 2023”, destaca o executivo da companhia.

A nova linha Porco e Brasa foi criada para ser o segmento premium de produtos da Alegra. São cortes especiais, como Ancho, Belly Rib, Assado de Tiras e Pancetta Piano, entre outros, ideais para preparar na churrasqueira. “A carne de porco é um produto muito versátil e queremos com esse lançamento demonstrar como ela pode estar presente em todas ocasiões, do dia a dia ao churrasco de domingo entre amigos e família”, destaca Morelli.

Ao todo, a linha contará com 12 cortes embalados à vácuo, com versões in natura ou já temperadas. “Nossa expectativa após apresentar a novidade ao mercado na ExpoApras é disponibilizar os produtos nas gôndolas paranaenses até o final de abril”, ressalta o superintendente da Alegra.

O Melhor Roteiro da Cidade Está Aqui

Compras Serviços
Hospedagem Gastronomia
Confira

Já vai?

Que tal assinar nossa newsletter e não perder mais nenhuma novidade?