Com opções variadas de proteínas em todos os dias da semana e referências afetivas de pratos que transmitem aconchego e conforto, o restaurante saudável All Natural recebe novidades em seu cardápio de inverno. A segunda-feira já começa com uma das campeãs de vendas do restaurante. Da mesma família da salada de sucesso Palhi.Julienne, o prato ganha sua mais nova versão “Chicken Pepper Julienne”, uma salada quente que combina frango desfiado ao molho Lemon Pepper com uma base crocante de repolho branco, escarola, cenoura e tomatinhos cereja. O prato é finalizado com queijo parmesão e batata doce palha, proporcionando uma refeição completa e balanceada.
Para os amantes de massas, o “Spaghetti Camarones Rosè” é uma excelente escolha para substituir a massa convencional por uma opção mais saudável. O prato apresenta uma fusão de sabores através do spaghetti de vegetais feito com cenoura, pupunha e abobrinha, acompanhado por camarões suculentos puxados no vinho branco e um irresistível molho rosé. O toque final é dado pelo queijo parmesão zero lactose e cebolinha fresca, garantindo uma experiência gastronômica única.
A releitura saudável do clássico Frango à Parmegiana, o “Frango All Parmegiana” chega para completar o menu às quartas-feiras e mostrar que o básico também funciona. Empanado em farelo de aveia e assado ao forno, o frango é acompanhado por um delicioso molho pomodoro à la All Natural, coberto por queijo muçarela gratinado, arroz integral e batata doce palha. Uma mini salada refrescante de repolho roxo, cenoura e alface americana completa o prato, trazendo equilíbrio e frescor.
Já na quinta-feira, é dia dos fãs de combinações surpreendentes aproveitarem o “Sallmon Purê Wasabi”. Esse prato refinado apresenta salmão grelhado em cubos sobre um cremoso purê de batata inglesa com um toque sutil de wasabi. A combinação é coberta pela artesanal granola salgada DA DINDA® e complementada por crispy de couve assada, proporcionando uma explosão de sabores. Para Thálassa Delabona, fundadora do restaurante, esse prato promete ser um dos sucessos desse inverno. “O wasabi é um excelente tempero e combina muito com o salmão. É um prato muito diferenciado e a gente aposta como um dos sucessos dessa edição”, complementa.
Com gostinho de “casa de mãe” e aproveitando a chegada do final de semana, a sexta-feira ganha o aconchego do prato “Spaghetti de Posta All Mamma”. Feito com spaghetti de palmito pupunha, o prato é acompanhado por um suculento e caseiro molho de posta da Mamma, finalizado com queijo parmesão ralado e cebolinha fresca. Uma opção saudável e saborosa para aqueles que buscam uma refeição reconfortante.
Além dessas opções fixas no cardápio, o restaurante também apresenta o “Festival de Sopas”, com uma variedade de sabores irresistíveis. Desde o Creme de Abóbora e o Creme de Mandioca, com suas texturas aveludadas e sabores reconfortantes, até o Creme de Milho, a autêntica Sopa Slallva e a nutritiva Canja de Quinoa, cada opção preparada cuidadosamente para proporcionar uma experiência gastronômica única.
O novo menu promete surpreender o público e agradar todos os tipos de paladares, com grandes expectativas voltadas para o lançamento. “São pratos para aquecer o coração, para todos os gostos e para comer sem culpa. Acreditamos que vamos agradar diversos paladares com um mix de efeitos, texturas e insumos sem perder a essência All Natural de proporcionar releituras de pratos tradicionais de uma forma leve e surpreendente, finaliza Thálassa.
Serviço
All Natural
@allnatural.cwb
Endereços: All Batel – Rua Bento Viana, 912.
All Bigorrilho – Rua Martim Afonso, 2910, loja 3.
All Juvevê – Rua Augusto Stresser, 1620, loja 01.
Estacionamentos:
All Batel – Av. Silva Jardim, 2424 (grátis).
All Bigorrilho – estacionamento grátis.
All Juvevê – Rua Camões, 1634 (grátis)