A Páscoa é um momento de união e celebração com a família e amigos. E nada melhor do que reunir todos ao redor da mesa para um almoço especial. De acordo com dados da Confederação Nacional do Comércio de Bens, Serviços e Turismo (CNC) estimam que o período deverá movimentar R$ 2,1 bilhões no país. Ou seja, além dos gastos com os famosos ovos de chocolate, também estará no orçamento o tradicional almoço de Páscoa.
Pensando nisso, as equipes responsáveis pela gastronomia dos hotéis Qoya Hotel Curitiba, Quality Hotel Curitiba, Radisson Hotel Curitiba e Suryaa Lifestyle Hotel prepararam menus especiais em seus restaurantes, para celebrar a data com a família e amigos, cercado por um ambiente acolhedor e uma culinária impecável.
“A Páscoa é um momento para estarmos com a família e amigos. Preparamos um menu especial para este dia, com pratos tradicionais da Páscoa, além de outras opções para todos os gostos. Esperamos que este almoço seja uma oportunidade para as famílias se conectarem e criarem memórias”, fala Jaime Spazinni, gerente de Alimentos e Bebidas.
Cada hotel da Rede oferece um menu especial de Páscoa, cuidadosamente elaborado para proporcionar uma experiência gastronômica única. “Todos os nossos hotéis esperam o público para um momento festivo e acolhedor. O ponto em comum em todos eles é a escolha de ingredientes frescos e produzidos localmente para preparar pratos tradicionais e inovadores”, explica.
SERVIÇO DOS HOTÉIS:
Koré Qoya Gastronomia – Qoya Hotel Curitiba
Av. Sete de Setembro, 4211 – Batel – Curitiba (PR)
WhatsApp 55 41 3340-4000
Restaurante Ticiano – Quality Hotel Curitiba
Alameda Dom Pedro II, 740 – Batel – Curitiba (PR)
WhatsApp 55 41 2103-4000
Catanzaro Restaurante – Radisson Hotel Curitiba
Av. Sete de Setembro, 5190 – Batel – Curitiba (PR)
WhatsApp 55 41 3351-2222
Aatma Restaurante – Suryaa Lifestyle Hotel
Jaguariaíva, 344 – Alphaville Graciosa – Pinhais (PR)
WhatsApp 55 41 3097-9900