Almoço Executivo do Deville Curitiba tem tilápia, picadinho e nhoque

WhatsApp
Facebook
LinkedIn
X
Email

O Hotel Deville Curitiba está com uma novidade na gastronomia para os dias da semana. Agora o restaurante do hotel abre suas portas para o almoço executivo, que acontece de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h. Hóspedes e público em geral podem desfrutar de uma experiência culinária autêntica, com um menu especial preparado pelo chef Hilton Antônio da Silva. 

 

O cardápio, cuidadosamente elaborado pelo chef Hilton trará opções diárias – uma para cada dia da semana, servidas em três etapas: entrada, prato principal e sobremesa, por um valor fixo de R$ 72 + 10% de taxas. “O lançamento do nosso almoço executivo é um momento muito especial para nós. Queremos proporcionar aos nossos clientes uma experiência gastronômica única, combinando a praticidade do dia a dia com a qualidade e sabor. Aproveitamos ao máximo o charme e a localização do nosso hotel para criar um ambiente agradável e convidativo”, afirma Jefferson Vidal, gerente geral do hotel. 

 

Confira o cardápio: 

 

Segunda – Picadinho Deville (Cubos de alcatra grelhado, farofa de bacon, arroz branco, feijão e vinagrete) 

  

Terça – Frango à Milanesa (Filé de peito de frango à milanesa – acompanha penne ao molho quatro queijos) 

  

Quarta – Bife Executivo (Filé de alcatra grelhado, acompanha arroz branco, batata frita, ovo frito e molho do chefe) 

  

Quinta – Tilápia ao Limão (Filé de tilápia grelhado ao molho de limão, acompanhado de legumes e arroz branco) 

  

Sexta – Nhoque à Bolonhesa ou Nhoque aos Três Queijos 

 

  

Mais informações por e-mail recep.cwb@deville.com.br ou no WhatsApp (41) 3883-4777.   

 

 

O Melhor Roteiro da Cidade Está Aqui

Compras Serviços
Hospedagem Gastronomia
Confira

Já vai?

Que tal assinar nossa newsletter e não perder mais nenhuma novidade?