A aula “Páscoa: preparos com bacalhau” acontece no dia 16 de fevereiro e traz o chef Kaue Henrique ensinando a execução de pratos feitos com bacalhau, afinal, esta é uma das iguarias mais procuradas no período de Páscoa.
A aula show trará diversas técnicas e preparos. Entre as possibilidades, Bacalhau ao forno com batatas e cebolas; Arroz cremoso de bacalhau; Bacalhau confitado; entre outras.
Com didática dinâmica, a aula é destinada aos amantes da cozinha em geral, cozinheiros amadores e profissionais da área da alimentação. Um dos diferenciais desta aula é a degustação dos pratos ensinados, além de open wine.
O curso disponibiliza apostila para uma maior facilidade no aprendizado, e ao fim certificado de conclusão. As inscrições podem ser feitas através do site da Inspirar Gourmet.
Serviço:
Inspirar Gourmet
Páscoa: preparos com bacalhau
16/02, das 19h às 22h
Rua João Tschannerl, 880 – Jardim Schaffer.
Contato: 41 99602-8811
Redes sociais: @inspirargourmet_br
Foto: Divulgação