Aula “Páscoa: preparos com bacalhau” está na agenda da Inspirar Gourmet

WhatsApp
Facebook
LinkedIn
X
Email

A aula “Páscoa: preparos com bacalhau” acontece no dia 16 de fevereiro e traz o chef Kaue Henrique ensinando a execução de pratos feitos com bacalhau, afinal, esta é uma das iguarias mais procuradas no período  de Páscoa.

A aula show trará diversas técnicas e preparos. Entre as possibilidades, Bacalhau ao forno com batatas e cebolas; Arroz cremoso de bacalhau; Bacalhau confitado; entre outras.

Com didática dinâmica, a aula é destinada aos amantes da cozinha em geral, cozinheiros amadores e profissionais da área da alimentação. Um dos diferenciais desta aula é a degustação dos pratos ensinados, além de open wine.

O curso disponibiliza apostila para uma maior facilidade no aprendizado, e ao fim certificado de conclusão. As inscrições podem ser feitas através do site da Inspirar Gourmet.

 

Serviço:

Inspirar Gourmet

Páscoa: preparos com bacalhau

16/02, das 19h às 22h

Rua João Tschannerl, 880 – Jardim Schaffer.

Contato: 41 99602-8811

Redes sociais: @inspirargourmet_br

Foto: Divulgação

 

 

O Melhor Roteiro da Cidade Está Aqui

Compras Serviços
Hospedagem Gastronomia
Confira

Já vai?

Que tal assinar nossa newsletter e não perder mais nenhuma novidade?