Bar do Açougueiro

WhatsApp
Facebook
LinkedIn
X
Email

José Araújo Netto, fundador das redes Porks e M. Hoppy, que juntas contam com 52 unidades no Brasil, entre lojas próprias e franqueadas, e responsável pelo Bar Quermesse, acaba de anunciar sua nova empreitada na cidade: O Bar do Açougueiro, um pub com foco em porções individuais de carnes de boi, carneiro, porco e frango feitas na parrilla, além de outras opções ligadas ao incrível universo do churrasco.

No empreendimento, ele terá como sócio o empresário Everton Nishii. A casa, que será inaugurada na segunda quinzena de março, terá características únicas em Curitiba, mas sem deixar de lado alguns fatores importantes presente em outros bares comandados pelo empresário José Araújo Netto, como os preços acessíveis, a agilidade no atendimento e a música ao vivo.

No cardápio do O Bar do Açougueiro, que terá preparos com preços a partir de R$ 8, o público encontrará opções como sobrecoxa no chope, galeto, pulled pork, pernil de carneiro fatiado, linguiças artesanais normais e recheadas, picanha, ancho, mignon com gorgonzola, assado de tira, short rib e tomahowk. Todas as porções da casa serão servidas em porções individuais já fatiadas, prontas para serem consumidas de maneiras rápida e descolada.

O Bar do Açougueiro vai funcionar durante a noite, de terça a sexta-feira, e a partir do almoço, nos sábados e domingo. A casa contará, também, com um espaço exclusivo para o preparo de carnes no chão, como a tradicional costela de fogo de chão.

(www.facebook.com/obardoacougueiro
Instagram (@obardoacougueiro).

#aondeiremcuritiba #wherecuritiba #revistacuritiba #roteirocuritiba #magazinecuritiba #revistacwb #magazinecwb #omelhordecuritiba #restaurantesemcuritiba #programaçãocuritiba

O Melhor Roteiro da Cidade Está Aqui

Compras Serviços
Hospedagem Gastronomia
Confira

Já vai?

Que tal assinar nossa newsletter e não perder mais nenhuma novidade?