A Barbarella Bakery é uma padaria, mas também é doceria, é restaurante, é bar. Não tem como definir um espaço em um único segmento se ele tem um cardápio tão variado e que abre todos os dias das 7h30 às 23h!
Tem pão? Tem. Café? Tem. Bolos? Tem. Mas tem também almoço executivo, pratos para o jantar, sopas, pizzas, drinks, vinhos, sobremesas… Tem área interna com sofás aconchegantes no estilo das melhores cafeterias, mas a área externa com ombrelones é super convidativa para um happy hour.
Nesta semana fomos conhecer uma novidade do cardápio: O Quarteto Cortado (R$ 82) – prato para compartilhar que serve até 3 pessoas. São os 4 sanduíches clássicos da casa cortados em pedaços menores: Alaska, Chicken, Simples de Ceratti e Simples no Croissant. Tudo acompanhado de um caberbet sauvignon indicado pela sommelier do local.
Como não dispensamos um doce, de sobremesa pedimos um com gostinho de infância: bolo de coco gelado (R$ 19). De quebra, ainda levamos o pão premiado da Barbarella para esquentar no dia seguinte e tomar aquele café da manhã gostoso com pão quentinho de fermentação natural e manteiga. Tem coisa melhor?
Serviço:
Barbarella Bakery
Comendador Araújo, 795 – Batel
Todos os dias das 7h30 às 23h.
https://beacons.ai/barbarellabakery