Beef Wellington e Camarões no Champagne no Gianttura

WhatsApp
Facebook
LinkedIn
X
Email

O Dia das Mães no restaurante Gianttura terá um cardápio exclusivo com pratos que fazem sucesso na casa. Com assinatura do chef Hermes Custódio, que por 10 anos comandou o o buffet do Castelo do Batel, o menu tem pratos como Beef Wellington, Camarões ao champagne e Mignon ao molho Roquefort com risoto de funghi porcini.  Com entrada, prato principal e sobremesa, o almoço tem valor de R$ 175 por pessoa.  

Como entrada, as opções são Folhado de burrata com confit tomate cereja e pesto de manjericão; ou Brusqueta de brisket bovino, cogumelos souté em azeite de trufas ou a Salada do Chef.  Nos pratos principais, os clientes podem escolher entre Raviolloni aberto de frutos do mar ao molho de alho poró;  Beef Wellington com duxelles de cogumelos e manteiga de trufa negra, aligot de batata com queijo meia cura e molho Lardon; Mignon grelhado ao molho Roquefort e risoto de funghi porcini; Camarões ao molho Champagne e linguini artesanal à provençal ou Pirarucu grelhado com velouté de moqueca, farofa de banana da terra e arroz negro.  De sobremesa, Pavlova, creme de limão siciliano com geleia e frutas vermelhas ou  Creme de banana assada com doce de leite argentino, Zabaione e gelatto artesanal de amarena.

O restaurante Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Reservas e informações:  41 98744-7557. Estacionamento próprio e gratuito. Funciona de terça a sábado, no almoço e jantar, e aos domingos, apenas almoço.  

O Melhor Roteiro da Cidade Está Aqui

Compras Serviços
Hospedagem Gastronomia
Confira

Onde você se mantém informado sobre o que de melhor acontece na cidade. Aqui não tem desculpa para ficar em casa.

Escolha o assunto

Newsletter

Não perca nenhuma novidade!

Já vai?

Que tal assinar nossa newsletter e não perder mais nenhuma novidade?