Beef Wellington e Camarões no Champagne no Gianttura

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O Dia das Mães no restaurante Gianttura terá um cardápio exclusivo com pratos que fazem sucesso na casa. Com assinatura do chef Hermes Custódio, que por 10 anos comandou o o buffet do Castelo do Batel, o menu tem pratos como Beef Wellington, Camarões ao champagne e Mignon ao molho Roquefort com risoto de funghi porcini.  Com entrada, prato principal e sobremesa, o almoço tem valor de R$ 175 por pessoa.  

Como entrada, as opções são Folhado de burrata com confit tomate cereja e pesto de manjericão; ou Brusqueta de brisket bovino, cogumelos souté em azeite de trufas ou a Salada do Chef.  Nos pratos principais, os clientes podem escolher entre Raviolloni aberto de frutos do mar ao molho de alho poró;  Beef Wellington com duxelles de cogumelos e manteiga de trufa negra, aligot de batata com queijo meia cura e molho Lardon; Mignon grelhado ao molho Roquefort e risoto de funghi porcini; Camarões ao molho Champagne e linguini artesanal à provençal ou Pirarucu grelhado com velouté de moqueca, farofa de banana da terra e arroz negro.  De sobremesa, Pavlova, creme de limão siciliano com geleia e frutas vermelhas ou  Creme de banana assada com doce de leite argentino, Zabaione e gelatto artesanal de amarena.

O restaurante Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Reservas e informações:  41 98744-7557. Estacionamento próprio e gratuito. Funciona de terça a sábado, no almoço e jantar, e aos domingos, apenas almoço.  

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