Almoço rápido, prático e bem variado durante a semana. Essa é a proposta da nova linha de pratos executivos do Boi and Beer. Os clientes podem escolher uma opção de entrada, a carne de sua preferência, dois acompanhamentos e uma sobremesa. O valor é de R$79,90.
Entre as sugestões, para começar, estão: salada verde, pão de alho ou dadinho de tapioca. Entre as carnes, steak Boi and Beer, fraldinha, chorizo, bife Ancho (entrecot), filé mignon ou sobrecoxa desossada. Para acompanhar, arroz branco, maionese, arroz Biro-Biro, legumes assados ou farofa de ovo podem completar o prato principal. Para fechar com chave de ouro, mini-churros de doce de leite ou palha italiana, adoçam o almoço. As combinações foram pensadas pelo Master Chef e sócio da casa, Vitor Bourguignon
O executivo está disponível de segunda a quinta-feira, das 11h30 às 16h nas duas unidades.
O Boi and Beer funciona em dois endereços: Mercês – Rua Marcelino Champagnat, 779, e Cabral com duas entradas: pela Rua Bom Jesus, 478, ou pela Rua São Vicente, 123. O horário de funcionamento do bistrô e do açougue é segunda-feira, das 9h às 22h, terça a sábado, das 9h às 23h, e domingo das 9h às 17h.