Foi dada a largada para as confraternizações de final de ano e o Boi and Beer abre a agenda para reservas, tanto na unidade das Mercês, quanto na do Cabral. Os encontros podem acontecer em qualquer dia da semana.
Os clientes podem optar por um cardápio fechado, customizado, ou o menu habitual da casa, que contempla os melhores assados, com acompanhamentos descomplicados, regados a chope gelado, além de uma ampla carta de vinhos e drinks com ou sem álcool.
“No menu customizado, é possível sugerir e acordar previamente uma opção de entrada, prato principal e sobremesa, ou até servir as carnes em formato de aperitivo, com porções para comer com a mão – tudo isso para se adequar ao perfil do cliente e do evento”, explica o Master Chef e sócio da casa, Vitor Bourguignon.
Quem preferir realizar as confraternizações em casa ou na empresa, o serviço Boi and Beer At Home é o ideal: é montado o menu da festa, que pode ser o bom e velho churrasco, ou até os pratos servidos no bistrô, e a equipe especializada, composta por um assador, cozinheiro e garçom vai até o local desejado para preparar, com todos os aparatos. O número de profissionais varia de acordo com o tamanho do evento.
“Quem monta a festa é o cliente: pode ser um churrasco completo, que vai de pão de alho, passando por maionese até os melhores cortes de carnes nobres, ou da mesma forma que é servido no bistrô, com sugestão de entrada, prato principal e sobremesa”, reforça o chef. Os valores variam de acordo com o evento.
O Boi and Beer funciona em dois endereços: Mercês – Rua Marcelino Champagnat, 779, e Cabral, com duas entradas: pela Rua Bom Jesus, 478, ou pela Rua São Vicente, 123. O horário de funcionamento do bistrô e do açougue é segunda-feira, das 9h às 22h, terça a sábado, das 9h às 23h, e domingo das 9h às 17h.Os pedidos via delivery podem ser feitos diariamente pelo telefone (41) 3328-4590, whatsapp (41)98864-3302 ou pelo lojaboiandbeer.com.br e iFood.
foto- créd. Rick Nogueira