O mês de agosto é bastante aguardado pelos chocólatras porque a Cuore di Cacao traz de volta um grande sucesso. Celebrando a criatividade que marca sua história, a chocolateria traz a edição especial dos bombons de gorgonzola.
Disponível tanto na loja física quanto no site, a edição limitada apresenta bombons de chocolate ao leite bean to bar, com recheio ousado de ganache de chocolate branco, queijo gorgonzola, doce de leite e nozes. Pode parecer uma combinação inusitada, mas a mistura é simplesmente sensacional! Essa edição especial vem em duas opções: um sachet com seis bombons por R$ 39,90 e uma caixa com 16 bombons por R$ 139,90.
A história desse sabor remonta a mais de uma década, quando a CUORE lançou um ovo de Páscoa que unia ingredientes que, por si só, já eram deliciosos, mas juntos, se tornaram irresistíveis. O tema da coleção daquele ano era “sabores que separados são bons e juntos são melhores ainda”. Foi assim que nasceu a combinação de chocolate ao leite com ganache de chocolate branco, queijo gorgonzola, doce de leite e nozes. O sucesso foi tão grande que o sabor se tornou um clássico da marca, reaparecendo em edições especiais, como agora, em homenagem ao Dia dos Pais. O sabor fica durante todo o mês de agosto na loja.
A Cuore di Cacao, que celebra 20 anos de história em 2024, é uma das pioneiras no Brasil na produção de chocolates bean to bar. Isso significa que o processo de fabricação é acompanhado desde a seleção dos grãos de cacau, oriundos de diversas fazendas brasileiras, até a barra final. Esse cuidado resulta em chocolates de sabor e frescor incomparáveis.
Serviço:
Cuore di Cacao
Fernando Simas, 347 – Mercês.
Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 10h às 18h.
Mais informações: (41) 3014-4010 e pelo WhatsApp (41) 98788-1633.
Instagram: @Cuoredicacaochocolateria
Para saber mais: www.cuoredicacao.com.br