Com a chegada das festas de final de ano, a Bosco Gastronomia lança um cardápio exclusivo para aqueles que desejam celebrar o Natal com um toque especial, sem abrir mão da praticidade. Com pratos elaborados, que vão desde entradas e canapés, a sobremesas irresistíveis, a proposta permite que os clientes encomendem uma ceia completa, com o sabor e a qualidade característicos.
O menu oferece opções variadas de entradas, como mini batatinhas ao forno recheadas, trufas de queijo de cabra com figo seco e petit peras assadas com roquefort e mel trufado. Além disso, a seleção inclui uma requintada seleção de queijos, com presunto Parma, compota de damascos e mel trufado, além de um irresistível brie brûlée com frutas secas.
Entre os pratos principais, destacam-se o tradicional peru assado recheado com farofa úmida, decorado com frutas grelhadas, o tenro tender ao glaze de mel e bourbon e a sofisticada roulade de linguado com camarões e aspargos ao molho de champagne. Para quem prefere acompanhar o jantar com pratos leves e saudáveis, há saladas frescas, cuscuz de camarão e uma variedade de molhos artesanais.
As sobremesas também são um show à parte: pavlova com frutas vermelhas, cheesecake com calda de frutas amarelas e um pandoro com merengue tostado e folhas de ouro estão entre as delícias que prometem encerrar a ceia com chave de ouro.
Os pedidos podem ser feitos até o dia 17 de dezembro, com retirada marcada para o dia 24 de dezembro, das 11h às 14h. A Bosco Gastronomia oferece condições especiais de pagamento para pedidos em grande quantidade e orienta que as travessas fornecidas pelos clientes sejam entregues com 72 horas de antecedência.
Sobre o Bosco Gastronomia:
Reconhecido por sua versatilidade, o Bosco Gastronomia é o serviço de catering do Bosco Eventos – localizado no bairro São Braz, dentro do clube Três Marias, em Curitiba.
Sob o comando da chef Jennifer Oliveira, que iniciou sua carreira como braço direito do chef Flávio Frenkel da Anis Gastronomia, a empresa se compromete a entregar pratos que fogem do comum, adaptando-se ao gosto e às necessidades específicas de cada cliente. “A versatilidade do buffet permite a criação de menus que vão desde coqueteis sofisticados até jantares completos com pratos de diversas culinárias, incluindo opções tailandesas, italianas, japonesas, tudo de acordo com o gosto de cada cliente”, conta o empresário e sócio do Grupo, Fernando Muraro.
O buffet atende tanto eventos internos quanto externos, desde 15 até 3.000 convidados. “Fazemos coquetel volante, empratado, buffets, mas o nosso carro-chefe são as estações, montadas à perfeição, contemplando antepastos e sobremesas extremamente bem-decoradas e saborosas, que ficam a noite toda ou durante todo o evento, para garantir que o convidado tenha à disposição full time o prato que desejar comer.”
Para grandes eventos, como formaturas, o buffet oferece até oito horas de alimentação em tempo integral, com mesas de antepasto, coquetel volante, buffet, pratos empratados, estações de sobremesas e estações quentes, estas últimas uma tendência crescente nos eventos.
Mais informações e encomendas – WhatsApp (41) 99833-6721.
Fotos- créd. Guilherme Carvalho