Foi badalada a inauguração da nova franquia Bread King Curitiba, que abriu suas portas no bairro Batel. Maria Angélica, proprietária da loja, recebeu os convidados e falou um pouco mais sobre os produtos oferecidos pela marca. Ronier, coordenador de todas as franquias do Brasil, comentou sobre detalhes da qualidade e do processo de super congelamento dos produtos, que ao serem submetidos a um grande choque térmico enquanto ainda estão em cocção, garante a qualidade do produto.
A Bread King, que já possui mais de 14 lojas no Brasil, é a primeira padaria de produtos congelados no país. Oferece desde o pão francês para o café da manhã, até tortas, bolos e salgados para confraternizações. Inaugurada em 2017, a marca possui fábrica em Porto Belo, Santa Catarina, com produção de 2 milhões de pães ao dia e logística própria.
Com um processo de resfriamento especial, os produtos podem ser comprados e ficar por até seis meses, preservando textura e sabor para quando forem ao forno ou airfryer. A nova proposta foi bem recebida pelo público em Curitiba, que recebe a segunda unidade da marca.
Luis Bossi, Maria Angélica Medeiros, Sidney Gonçalves, Alexandre Rigon e Paulo Holler.
Serviço:
Bread King Curitiba
https://www.breadking.com.br/
@breadkingoficial @breadkinglojas
Rua Gonçalves Dias, 763 Batel
créd.fotos- bruno soares