A Casa Bruno Bolos já lançou seu menu de Natal. Entre as opções do cardápio desta temporada estão os Chocotones (1kg) com três opções diferentes de recheio: Brigadeiro de Colher, 4 Leites e Pistache. Tem também o Mini Chocotone (100g) com cobertura de brigadeiro.
Os famosos naked cakes da Bruno Bolos também receberam um toque especial. O Naked Cake Trufado Natalino é ideal para os apaixonados por chocolate, com massa molhadinha de chocolate, recheio de ganache de chocolate, decorado com brigadeiro branco enrolado e bolachas natalinas. Um dos carros-chefes da marca, o Red Velvet, também entrou no cardápio em uma versão temática. Ele é feito com massa de red velvet, recheio de brigadeiro 4 leites, geleia de frutas vermelhas e decorado com frutas natalinas. É possível encomendar desde o tamanho mini, para 4 pessoas, até o grande com 30 fatias.
Outra opção são as Slices, fatias individuais de naked cake, criadas pelo chef confeiteiro para que o público possa matar o desejo de provar suas delícias. Entre os sabores disponíveis no cardápio de Natal estão o Red Velvet de Natal com recheio de pistache, Red Velvet com Frutas Natalinas e a slice especial de Natal sabor Chocotone Trufado.
As encomendas de bolo podem ser feitas até o dia 20/12 e de Chocotone com até um dia de antecedência. A Casa Bruno Bolos irá funcionar até o dia 24/12, às 16h, para retirada e entregas. Alguns produtos estarão disponíveis para pronta entrega, de acordo com o cardápio do dia, e podem ser retirados (take away).