Tem slices – fatias dos inconfundíveis naked cakes do Bruno Bolos – com um gostinho único de paçoca. Tem também canjiquinha, arroz doce, cocada cremosa, brigadeiro de colher com paçoquinha e pé de moleque de chocolate, tudo para o público se sentir em um verdadeiro arraiá. As pipocas receberam um toque especial do chef confeiteiro, nos sabores Caramelo, Leite Ninho e Ovomaltine.
“Resolvemos criar o cardápio junino com doces típicos para de alguma forma comemorarmos essa época do ano, mesmo sem festa junina. Todos os doces são feitos de forma artesanal e com sabor que nos faz lembrar de como esse período é delicioso. Já que ficaremos em casa, teremos que aproveitar da melhor forma possível”, detalha Bruno Fagundes. O cardápio especial ficará disponível até dia 31 de julho.
Outra novidade é a Slice Duo, um upgrade das tradicionais slices, com dois sabores em uma mesma fatia. Essa opção ficará fixa no cardápio.
Os produtos a pronta entrega podem ser retirados (take away) na Casa Bruno Bolos, que está toda decorada no clima junino. É possível também pedir pelo aplicativo Ifood.
Avenida Prefeito Omar Sabbag, 333, Jardim Botânico.