Ingredientes fundamentais do bubble tea, as pérolas de tapioca caramelizadas formam as gominhas da bebida tipicamente taiwanesa que conquistou jovens por todo o mundo. A Bubble Mix, rede pioneira de bubble tea no Brasil, lança sua primeira sobremesa própria da marca: Brulée com Pérolas, que concilia as pérolas de tapioca importadas de Taiwan em uma versão adaptada do sofisticado doce francês creme brûlèe, para um experiência culinária única.
Disponível a partir de R$ 8,00 nas lojas de todo o país, a sobremesa foi elaborada pela marca devido ao sucesso do bubble tea Original Brulée, que é feito com um blend de chás preto e mate, pérolas de tapioca e finalizado com creme brûlèe.
Prática e saborosa, a sobremesa é uma fusão de sabores inovadora que promete surpreender os paladares, além de ser uma opção para quem deseja um docinho sem o chá. “Temos o objetivo de diversificar cada vez mais o catálogo de produtos e já estamos elaborando outras opções para o menu. A Brulée com Pérolas é uma sobremesa elegante e diferenciada, mantendo a identidade marcante da Bubble Mix”, explica o Chief Product Officer (CPO) Alex Lin.