O Deville Curitiba Batel está lançando novamente o buffet de sopas para receber seus hóspedes e clientes em geral durante a temporada de inverno. O menu é servido todas as terças e quintas-feiras no Restaurante Alecrim e conta com três opções de caldos e cremes, tendo a canja como opção fixa. Tudo sob o comando do chef Hilton Antônio.
O buffet de sopas é acompanhado por uma seleção exclusiva de pães, três opções de antepastos (variando entre berinjela, grão de bico, feijão branco ou miolo de zucchini), patês (tomate seco, azeitona, peito de peru, linguiça blumenau e alho poró), bruschettas (berinjela e tomate, caprese, palmito e salsa), conservas, mesa de frios, molhos frios e, de sobremesa, pudim de leite e frutas da estação.
Das 19h às 22h30, ao preço de R$ 79,00 + 10% de taxa de serviço, com direito a uma bebida não alcoólica (água, suco ou refrigerante). As reservas podem ser feitas através do telefone (41) 3883-4777 ou e-mail guestservice.cwb@deville.com.br. Crianças até 05 anos não pagam.
Deville Curitiba Batel
Rua Comendador Araújo, 99 – ao lado da Rua 24 horas
Foto: marketing/Hotéis Deville