Desde o começo de sua história, a Bull Prime sempre manteve viva sua vocação de revolucionar e “manter aquecido” o mercado de carnes nobres em Curitiba e na região Sul, oferecendo produtos exclusivos e uma experiência única para os seus clientes. Muito dessa busca pela inovação é fruto do trabalho incansável e da mente inventiva do proprietário e sommelier de carnes Marcos Canan. Nesta terça-feira (12), ele lança o seu novo projeto, a série “Ferro, Fogo e Brasa”, uma iniciativa em consonância com o comportamento do brasileiro que, cada vez mais, busca conteúdos gastronômicos e receitas assistindo vídeos na telinha do YouTube. Realizada em parceria com a Fiat Lux, a série será exibida no Canal da Bull Prime – https://www.youtube.com/@BullPrimet.
Na série, dividida em 12 episódios, o carismático Marcos Canan vai ensinar o passo a passo de receitas de carnes bovinas premium, a partir da vasta experiência da Bull Prime, pioneira na comercialização da linha Swift Black (produtos tipo exportação) no Paraná. Em cada episódio, Canan vai revelar dicas exclusivas de como preparar um churrasco perfeito e chegar ao “ponto certo” de cada corte, até a finalização do prato. Especialista em churrasco, Marcos Canan esteve, inclusive, à frente da apresentação do reality show O Grande Assador, exibido pela RPC até o mês passado.
Unidade do Pátio Batel terá nova carta de drinks
A Bull Prime Steak House do Pátio Batel inaugura também, nesta terça (12), um bar em parceria com a Diageo (Johnnie Walker). A nova carta de drinks é exclusiva desta filial e é assinada pelo bartender Marcelo Y. Prantoni. No cardápio, além de 11 drinks criados e recriados para o novo bar, há coquetéis da “Família Johnnie Walker”, opções refrescantes e cítricas que levam gengibre, drinks clássicos e mocktails (sem álcool), estes últimos uma tendência que vem ganhando popularidade.
Dentre os drinks criados exclusivamente para a unidade do Pátio, destaque para o Bull Prime Delight, feito com Tanqueray London Dry, Ketel One Vodka, siciliano, abacaxi e pepino japonês, e o criativo Little Yellow Jacket, que leva Baileys, sorvete de creme, frutas vermelhas, granola e mini sembei.
Bull Prime
A Bull Prime é um conceito diferenciado de açougue e Steak House que iniciou sua operação em Curitiba, no ano de 2014. A empresa oferece carnes bovinas premium, como angus, wagyu, DryAged e outras raças britânicas, além do cordeiro do Canan, que é a especialidade da marca. É a primeira casa com carnes da linha Swift Black no Paraná – o Bife de Chorizo Swift Black é a única carne bovina in natura do Brasil a receber a nota máxima do júri do iTQi (International Taste & Quality Institute). Trabalha com carnes de qualidade incomparável (sabor e maciez), cortes de bovinos, ovinos, aves e também a linha de produtos exóticos. Hoje conta com cinco filiais: no Shopping Pátio Batel, Ecoville, Cabral, Batel, em Curitiba (PR), além de uma loja no Shopping Garten, em Joinville. Em janeiro de 2024, a Bull Prime vai abrir uma nova filial na Praia Brava (SC).
SERVIÇO
Série “Ferro, Fogo e Brasa”, com Marcos Canan
Onde: Canal do YouTube da Bull Prime
https://www.youtube.com/@BullPrimetv
Quando: A partir de 12 de dezembro; novo episódio a cada 15 dias.
Créditos: Divulgação Bull Prime