Festival de hambúrgueres agita seis cidades do país durante 12 dias com receitas exclusivas
Entre os dias 20 e 31 de maio estreia em Curitiba a 14ª edição do Burger Fest, o maior festival de hambúrguer do Brasil. O evento também acontece em São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Porto Alegre e Florianópolis. No total, são mais de 150 casas participando, sendo 16 em Curitiba, na qual os preços variam de R$ 21.90 a R$ 45.
Os restaurantes participantes criaram receitas inéditas e exclusivas para o festival democratizando o prato e demonstrando toda a criatividade dos chefs ao mesclarem as especialidades de cada cozinha com os hambúrgueres. Em Curitiba, um dos exemplos é o do chef Paulo Hruschka, que criou o Black Truffle Burger (R$45) para a Tartuferia San Paolo – especializada nas trufas italianas.
A receita traz um hambúrguer bovino de 200 gramas servido no pão brioche com creme de ricota, presunto parma, ovo frito e lascas de trufa negra. Acompanha salada, batata e maionese de trufas.
Tartuferia San Paolo
Rua Saldanha Marinho, 1582, Batel - Curitiba-PR.