Um dos cafés mais tradicionais de Curitiba é famoso por seus preparos tradicionais e de altíssima qualidade
A refeição só fica completa após a sobremesa, não é mesmo? No Café Zurich, um dos empreendimentos gastronômicos mais tradicionais de Curitiba, as opções para adoçar o dia são diversas. Além de saborosas, todas as receitas levam ingredientes de qualidade e muito carinho no preparo, resultando em sabores diferentes e bem originais.
O maior destaque da casa é o strudell de maçã clássico Zurich (R$ 18,90), feito com uma massa fina e delicada recheada com maçãs, passas e canela, acompanhada de nata ou sorvete de vanilla. Mas as delícias não param por aí. O menu também conta com petit gateau de chocolate ou doce de leite (R$ 20,90), crepe de banana com Nutella e calda de chocolate quente (R$ 22,30) e brownie com calda de chocolate (19,90). Todas as opções levam sorvete de vanilla como acompanhamento.
O empreendimento também oferece cinco sobremesas frias: taça simples com 1 bola de sorvete (R$ 10,40), taça dupla com 2 bolas de sorvete (R$ 17,30), banana split (R$ 22,60), taça Zurich – banana em rodelas flambadas ao rum, 2 bolas de sorvete de vanilla, calda de caramelo, chantilly e amêndoas laminadas – (R$ 23,10) e milkshake (R$ 18,80). Para quem quer incrementar ainda mais a sobremesa, a casa conta com sete opções de acompanhamento extra.