Camarões e frutos do mar a R$ 89,90 nos Restaurantes Victor

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Referência em frutos do mar em Curitiba, os menus Bom Gourmet dos Restaurantes Victor combinam peixe, camarão, polvo, lula e mexilhão para oferecer diversidade de sabores e texturas e opções para todos os paladares. O Festival é realizado de 3 a 26 de março com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 89,90 por pessoa, no almoço e jantar. 

Na Praça do Victor, na Praça da Espanha, uma boa combinação entre as opções oferecidas é o Vou au Vent de Camarão com salada de brócolis e castanhas (entrada), com Grelhata de Frutos do Mar, com peixe, camarão, polvo, mexilhão, lula e purê de batata salsa (prato principal) e Brownie recheado com cheesecake (sobremesa). 

Na Petiscaria do Victor, em Santa Felicidade, uma boa combinação é a Salada de grão-de-bico com camarão (entrada), o exótico e delicioso Camarão no abacaxi (prato principal) e o Folhado de banana com chocolate (sobremesa). 

No Bar do Victor, no São Lourenço, a pedida é o menu vegetariano (também disponível na Praça), com a Salada Caprese (entrada), a tradicional Moqueca de banana da terra (prato principal) e Mil folhas de doce de leite (sobremesa).  

Confira os menus completos dos Restaurantes Victor para o Festival:

BAR DO VICTOR – CARDÁPIO DE ALMOÇO E JANTAR  

ENTRADA  

Couscous com camarão e pesto de agrião. 

Salada do Victor com frutos do mar (camarões, lula, polvo, marisco e peixe).  

Salada caprese (muçarela de búfala, tomate e manjericão) – Vegetariano. 

PRATO PRINCIPAL  

Pescada amarela com purê de açafrão, farofa de castanha e caponata. 

Camarões de Portugal (camarões à milanesa, arroz cremoso com brócolis, alho laminado e queijo coalho). Acompanhado de mandioca frita. 

Moqueca de Banana da Terra – Vegetariano. 

SOBREMESA  

Terrine de chocolate com calda de cupuaçu. 

Mil folhas de doce de leite. 

 

PETISCARIA DO VICTOR – CARDÁPIO DE ALMOÇO E JANTAR  

ENTRADA  

Salada de folhas com presunto parma (rúcula, alface americana, presunto parma, muçarela, manga e molho de mel, azeite, sal e vinagre de maçã). 

Salada de grão-de-bico com camarão. 

PRATO PRINCIPAL  

Camarão no abacaxi (arroz com alho, cebola roxa, páprica, pimentão vermelho, ervilha, açafrão, curry, amêndoa, abacaxi e camarão). 

Medalhão de mignon ao molho parmesão, acompanha purê de batata e tomate-cereja. 

SOBREMESA  

Pavê de chocolate. 

Folhado de banana com chocolate. 

 

PRAÇA DO VICTOR – CARDÁPIO DE ALMOÇO E JANTAR  

ENTRADA  

Salpicão de siri com spaghetti de legumes e tuile de beterraba. 

Salada de brócolis e castanhas com vol au vent de camarão. 

Mix de folhas com crocante de castanhas – Vegetariano.  

PRATO PRINCIPAL  

Grelhata de Frutos do Mar (peixe, camarão, polvo, mexilhão, lula e vôngole) com purê de batata salsa. 

Arroz de camarão da casa com peixe empanado em panko.  

Risoto de legumes – Vegetariano. 

SOBREMESA  

Cannoli de doce de leite. 

Brownie recheado com cheesecake, acompanha sorvete e calda de framboesa.  

 

Bar do Victor
Endereço: R. Lívio Moreira, 284  
Horários: Terça a sexta, das 18h às 23h; Sábados, das 19h às 23h  
Telefone: (41) 99684-0509  
Petiscaria do Victor
Endereço: Av. Manoel Ribas, 6995  
Horários: Terça a sexta, das 18h30 às 23h; Sábados, das 19h às 23h  
Telefone: (41) 99954-1617  
Praça do Victor 
Endereço: R. Saldanha Marinho, 1650  
Horários: Terça a sexta, das 18h às 23h; Sábados, das 19h às 23h  
Telefone: (41) 99708-0672  

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