O Grés Gastronomia & Empório oferece de terça a sexta, das 11h30 às 17h, um cardápio especial de almoço executivo. A cada semana novas receitas são criadas pelo chef da casa e servidas em três formatos diferentes.
– Menu convidativo (R$ 54): entrada + principal + sobremesa
– Menu descomplicado (R$ 42): entrada fixa (focaccia da casa) + principal do convidativo
– Menu Baco (R$ 65): taça de vinho + entrada + principal do convidativo
Na semana de 19 a 22/03:
Entradas: creme de iogurte com abacate com tomates marinados ou peixe branco no vapor e creme de couve-flor;
Principais: barriga de porco com goiabada, couve crocante e arroz de alho ou risoto de abobrinhas, ervilhas e leite de coco;
Sobremesas: churros com doce de leite ou mousse de limão
Serviço:
Grés Gastronomia & Empório
Rua Saldanha Marinho, 1582 – Praça da Espanha.
Terça a sábado: 9h30 às 23h
Domingo: 9h30 às 16h
Site: www.gresgastronomia.com.br
FOTO: GABY SCHROEDER