Cardápio Renovado

WhatsApp
Facebook
LinkedIn
X
Email
Cheesecake de matcha e coulis de frutas vermelhas está entre as novidades.

 

Figo brûlée, molho béarnaise, brunoise de legumes, coulis de frutas vermelhas e muito mais. Apostando em clássicos franceses revisitados, o novo menu do La Varenne traz um toque de jovialidade e frescor, características próprias dos chefs Felipe Miyake e Mayra Batista. A talentosa e criativa dupla desenvolveu novos pratos para o cardápio fixo e também para o premiado almoço executivo a fim de celebrar a nova fase do restaurante – agora sob o comando do empresário Felipe Soifer. Dentre os pratos principais, o Ravióli de burrata ao molho de datterino rosso (R$72) e o Rigatoni com abóbora e ricota com fonduta de parmesão e gorgonzola dolce (R$52) passam a fazer parte do cardápio. No quesito sobremesas, ganha destaque o Cheesecake de matcha com base funcional e coulis de frutas vermelhas. No Pátio Batel – Piso L4.

O Melhor Roteiro da Cidade Está Aqui

Compras Serviços
Hospedagem Gastronomia
Confira

Já vai?

Que tal assinar nossa newsletter e não perder mais nenhuma novidade?