Carne na parrilla, massa e galeto no almoço do Maria Eugênia

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Sabores intensos, massas e diferentes cortes se mesclam no novo menu Sugestões do Chef, que o Restaurante Maria Eugênia apresenta exclusivamente no almoço das sextas-feiras. Este cardápio especial, renovado pelo chef Thiago Abduch mensalmente, chega trazendo destaques como uma versão do Ancho grelhado, uma novidade entre as massas e um preparo especial de galeto. São duas opções de entrada, três de prato principal e três de sobremesas, apresentadas do meio-dia às 16h, com menu completo a R$ 99 por pessoa. Além da sugestão, o cardápio normal da casa continua disponível. 

A sequência de Sugestões do Chef dá espaço para a criatividade de Thiago Abduch com pratos especiais. São diferentes influências gastronômicas apresentadas em criações sazonais, com um menu renovado regularmente, servido sempre às sextas no almoço.

A nova versão traz, nas entradas, duas pedidas: Salada da casa (mix de folhas, bacon, queijo canastra, ovo mollet, pupunha em conserva, tomate, mostarda e mel) ou Pastéis de Caponata.

São três opções de prato principal para dar sequência ao almoço. Uma delas traz Ancho grelhado com salada de maionese com aipim e arroz colorido. Quem prefere uma pedida com peixe pode escolher o Fettuccine ao molho de creme de leite, vinho branco e lascas de salmão. A terceira alternativa é o Galeto marinado na cerveja com risoto de tomate assado (foto destaque).

Para encerrar o almoço, são três escolhas para sobremesa. Há o Curd de limão (foto), um tipo de creme feito com a fruta, Taça de sorvete ou ainda Salada de frutas com suco de laranja.

 

Restaurante Maria Eugênia Gastronomia & Natureza

Menu Sugestões do Chef: exclusivo para almoço de sexta-feira, do meio-dia às 16h

Rua Capitão Antônio Pedri, 408 – Santa Felicidade, Curitiba – PR

Reservas pelo WhatsApp: (41) 99788-0080

Instagram: www.instagram.com/restaurantemariaeugenia/

créd. fotos- créd. jean lobo

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