Era para ser uma dupla comemoração, mas acabou sendo tripla! Um jantar na Cantina do Délio na última semana reuniu amigos, família e parceiros comerciais para celebrar três acontecimentos marcantes para a família Canabrava: o novo cargo de César Canabrava como gestor de administração e marketing do grupo Délio; a formatura do jovem no curso de Administração da FAE Business e School, e , por fim, as duas importantes premiações recebidas no Prêmio Bom Gourmet 2024.
A Cantina do Délio recebeu a premiação como Melhor Massa de Curitiba. E o chef e empresário Délio Canabrava foi homenageado pelo amplo trabalho dedicado à gastronomia italiana. “Essa homenagem foi uma surpresa que me deixou muito emocionado. Ainda estou assimilando tanta alegria e gratidão”, diz Délio, que continua como diretor geral do grupo formado por Cantina do Délio (Itupava e Batel), Confeitaria Banoffi, Torroneria Curitibana e Bar Canabenta.
No jantar, César Canabrava foi apresentado formalmente como novo gestor de Administração e Marketing do Grupo Délio. “É uma responsabilidade grande assumir o cargo de gestor, mas este negócio está no meu sangue. Sei da importância de manter esse legado e melhorar a cada dia”, complementa César. Aos 23 anos, ele completou a graduação na FAE e já engatou uma pós-graduação em Marketing Estratégico, mesmo curso realizado pelo pai, também na FAE, em 2003.
foto- Délio Canabrava, Renatta Ferian e César Canabrava (créd.Valterci Santos)