A pizza autoral é uma expressão única da criatividade e talento de um chef, que vai além das tradicionais receitas e combinações de ingredientes. Diferentemente das pizzas convencionais encontradas em cardápios comuns, a pizza autoral reflete a personalidade, visão e paixão do chef por trás dela.
O chef Henrique Campos, do Figurate Italian Food, busca elevar a experiência gastronômica da capital paranaense com o lançamento de sua mais recente criação culinária: a pizza de carne seca e stracchino.
A base de fermentação natural, cuidadosamente preparada, serve como tela para a rica mistura de ingredientes escolhidos a dedo. O molho de tomate fresco, o queijo de stracchino cremoso, a carne seca desfiada e a cebola roxa se unem em uma combinação culinária que desperta os sentidos para o novo.
“Fiquei muito satisfeito com o resultado. Foi um processo cuidadoso, até demorado, que envolveu testes de ingredientes cuidadosamente selecionados”, destaca o chef Henrique.
Em todos os seus trabalhos, Henrique opta pela massa de fermentação natural com farinha orgânica. “Essa abordagem tradicional não apenas aprimora o sabor da pizza, mas também a torna mais leve, saborosa e fácil de digerir”, explica.
A nova pizza de carne seca e stracchino é servida no Figurate Italian Food, localizado à R. Dep. Carneiro de Campos, 159 – Hugo Lange. Em tamanho especial de 28cm de diâmetro. Serve seis fatias, a unidade sai por R$ 57. Mais informações em //www.figurate.com.br/.
foto- Marcos Campos