Depois do sucesso dos bolos com sabores de outono, a Chiffon Cake traz uma nova apresentação da sobremesa que todo mundo ama no inverno: o Fondue.
Imagine o fondue sendo servido dentro de um bolo fofo e macio como uma nuvem. O kit Chiffon Fondue completo traz um bolo chiffon, que pode ser no sabor chocolate, baunilha ou mimosa; um vidro de trufa cremosa para aquecer e colocar no centro do bolo; dois tipos de frutas; calda de doce de leite; pedacinhos de brownie; chocolate granulado belga; biscoitos de castanhas; e mini churros. Acompanha também a versão salgada, com 25 mini salgados de batata salsa e molho, que pode ser de pimenta com palmito, alcaparras ou creme de queijo, todos receitas próprias da Chiffon Cake.
O preço do kit completo é R$ 165, mas está com valor promocional por R$ 145. Para quem quer apenas a opção doce, tem o Kit Fondue (R$ 105) que traz os mesmos itens, sem a versão salgada.
Os kits podem ser encomendados com no mínimo um dia de antecedência. A doceria está nos aplicativos de delivery e tem serviço de entrega próprio.
Além do Bolo Fondue, ainda é possível aproveitar o Kit Degustação (R$ 35) das fatias de bolo chiffon nos sabores exclusivos de outono: mimosa, quentão, matchá, canela e prestígio.
Serviço:
Chiffon Cake
Rua Jaime Balão, 138 – Hugo Lange
Telefone: (41) 3362-7715 e Whatsapp 41 99897-6548.