A Chocolateria Brasileira é comandada hoje por Christian Neugebauer, herdeiro de uma família que há mais de 100 anos atua no segmento de confeitaria e chocolates. Da Áustria para a Alemanha e da Alemanha ao Brasil, a família Neugebauer foi aprimorando e passando de geração para geração a paixão pelo cacau e um know how de causar espanto.
Em 2017, Christian Neugebauer assumiu a Chocolateria Brasileira, inaugurada dois anos antes com a proposta de trazer ao mercado nacional produtos finos e desenvolvidos com matéria prima de altíssima qualidade. Com o sangue doce da família e a visão de reconhecer o potencial do puro cacau brasileiro, o jovem reformulou todo o negócio, criou uma nova identidade e investiu na verticalização da fábrica, capaz de suprir toda a cadeia produtiva, respeitando os agricultores locais e usando ingredientes nacionais.
Hoje, a Chocolateria Brasileira oferece um mix de barras, trufas e bombons, embalados individualmente ou em kits. Em épocas festivas, como Natal e Páscoa, entram em cena os panetones e ovos, dando um ar ainda mais doce às lojas. Agregando com outra paixão nacional, a rede guarda a sete chaves as receitas das sobremesas, bebidas quentes e geladas servidas na cafeteria, que são capazes de arrancar suspiros do mais distraído consumidor. A rede conta com mais de 20 lojas e a expectativa é que até o fim deste ano chegue dobre o número de operações por todo país.
Curitiba recebeu a primeira loja da marca, fica no Shopping Crystal. Lá, além dos doces e chocolates, é possível degustar os produtos da cafeteria (tem salgados também!).
Para a Páscoa a loja traz inúmeras opções de chocolates, bombons e ovos.