COIN: a esquina do chef Ivan Lopes

WhatsApp
Facebook
LinkedIn
X
Email

Vamos começar do início. Do inglês COIN (moeda, valor), um novo endereço gastronômico já é sinônimo de sucesso porque traz na cozinha o chef que ostenta uma carreira valorosa quando o assunto é brasilidade – estamos falando do Ivan Lopes. Junto com a publicitária Nani Matias – proprietária de uma das Production Service que mais filma comerciais para TV no Brasil – assumiu um endereço já caloroso (antiga Casa de Antônia) e imprimiu um novo astral para a casa ampla. Com capacidade para 68 lugares, pé direito generoso, loja de vinhos assinada pela Adega Muf´s e um agradável deck ao ar livre, o COIN, recém inaugurado,  já tem clientes cativos. 

O restaurante funciona de quarta a segunda, no contra fluxo da maioria dos estabelecimentos gastronômicos e atende das 11h às 23h. “Nosso cardápio não é dividido entre Entrada, Prato Principal e Sobremesa, Almoço ou Jantar. Gostamos muito de snacks, toasts, varal de frios, ostras empanadas, mas também amamos opções mais robustas como Cordeiro, Camarão Thai, Atum, Polvo, Mignon”, explica Ivan. “Tudo com uma pegada bem brasileira, que é minha assinatura”. De acordo com Nani, as opções podem ser encaradas como individual bem servidas ou comidinhas para dividir. “Os toasts, por exemplo, são duplas. Ou seja, duas pessoas podem dividir e completar o pedido com outras variações e ampliar as experiências gustativas”, argumenta.  

Considerações

“Um cardápio enxuto, leve e muito saboroso para você amar. A ideia é que o cliente escolha mais de uma opção para provar, que permaneça mais tempo no bistrô, seja para comer, trabalhar, fazer uma reunião, tomar um café, drink ou vinho acompanhado de um algo mais que não se encontra em outros endereços da cidade”, explica o Chef. “Não queremos rotular, mas nossa ideia consiste em receber as pessoas para um almoço, café da tarde (cardápio disponibilizado das 15h às 18h), happy hour ou jantar. Vamos trabalhar com produtos sazonais e trazer sempre coisas novas”, completa Nani.

Segundo Ivan, técnicas e temperos diferentes não irão faltar no COIN. “Garantimos que as pessoas comerão bem, tenham elas tempo de sobra ou não para ficar e explorar mais nosso cardápio, sem formalidade”, observa.

Almoço da Semana

Primeiro Prato, Segundo Prato, Doce e Café Espresso. Esse é o único combo que você encontrará no COIN. Por R$ 49,90 + taxas, o público poderá garantir um almoço diferenciado, com assinatura do Chef Ivan Lopes, que garante o atrativo do formato com alterações semanais em todos os tempos/categoriais que compõem a opção executiva.

Para beber

A Loja de Vinhos da Adega Mufs, coloca mais de 200 rótulos à disposição do COIN. “Aliás, o ambiente pode ser visitado durante a refeição para harmonização ou pode ser um local de passagem, onde as pessoas param para comprar vinhos para abastecer a adega em casa, presentear alguém ou mesmo conferir as promoções”, sugere Ivan. Dentro do COIN, o cliente pode pedir vinho em taça – nossa sugestão é o chileno Gran Amigo -, ou ficar à vontade para ocupar um lugar no salão e pedir um café paranaense, um chocolate quente ou, ainda, um bom drink autoral.

Serviço:

COIN por Ivan Lopes

Endereço: Rua Mauá, 110 – Curitiba, Paraná

Telefone: 41.3503-8000

Dias e horários de funcionamento: de quarta a segunda, das 11h às 23h;

Instagram: @coinporivanlopes

 

O Melhor Roteiro da Cidade Está Aqui

Compras Serviços
Hospedagem Gastronomia
Confira

Onde você se mantém informado sobre o que de melhor acontece na cidade. Aqui não tem desculpa para ficar em casa.

Escolha o assunto

Newsletter

Não perca nenhuma novidade!

Já vai?

Que tal assinar nossa newsletter e não perder mais nenhuma novidade?